Bupati FDW Tunjuk Raco, Mukuan dan Turangan Jabat 3 OPD Baru Bupati FDW Tunjuk Raco, Mukuan dan Turangan Jabat 3 OPD Baru - Media Independen

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Bupati FDW Tunjuk Raco, Mukuan dan Turangan Jabat 3 OPD Baru

24 March 2022 | 23:37 WIB Last Updated 2022-03-24T15:37:42Z
Bupati Minsel, Franky Donny Wongkar SH saat melantik sejumlah pejabat eselon 2 dan sekaligus menyerahkan SK Plt 3 pejabat untuk OPD baru. Foto istimewa


AMURANG, (indimanado.com) - Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) resmi ketambahan 3 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru. 3 OPD baru yakni Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Pemadam Kebakaran dan Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Bertambahnya 3 OPD baru ini setelah lewat rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Minsel yang digelar Selasa (22/3/2022) lalu.

Tak berselang lama, Kamis (24/3/2022) hari ini, Bupati Minsel Franky Donny Wongkar SH langsung menunjuk 3 pejabat untuk mengisi kekosongan OPD yang baru terbentuk itu.

Selain menyerahkan Surat Keputusan atau SK pelaksana tugas (plt) untuk pejabat di OPD baru, bupati juga mengukuhkan sejumlah pejabat eselon 2 dari plt ke pejabat definitif.

"Untuk pejabat yang baru ditunjuk dan telah dikukuhkan tadi agar menjalankan tugas sebaik-baiknya. Tingkatkan pelayanan kepada masyarakat," ketus FDW sapaan akrab Bupati Minsel.

Berikut 3 pejabat untuk OPD baru yang ditunjuk bupati FDW:

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Fietber Raco.
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, Nixon Mukuan.
Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Frelly Turangan. (wesly)
Ads Ads Ads
CLOSE ADS
CLOSE ADS
close