YSK Terima Kunjungan Gubernur Kaltara: Bahas Kerja Sama Industri Perikanan dan Kelautan
indimanado.com
Last Updated
2025-05-15T13:07:01Z
 |
Pertemuan Gubernur Sulawesi Utara, Yulius Selvanus Komaling (YSK) dan Gubernur Kalimantan Utara, Brigjen Pol (Purn) Zainal Arifin Paliwang di Aula Wisma Negara, Bumi Beringin, Kota Manado, Rabu (14/5/2025). |
Manado, Indimanado.com – Gubernur Sulawesi Utara, Yulius Selvanus Komaling (YSK), bersama jajaran pimpinan SKPD Pemprov Sulut, menerima kunjungan kerja Gubernur Kalimantan Utara, Brigjen Pol (Purn) Zainal Arifin Paliwang, beserta rombongan. Pertemuan berlangsung di Aula Wisma Negara, Bumi Beringin, Kota Manado, Rabu (14/5/2025).Pertemuan kedua kepala daerah ini membahas potensi kerja sama antarprovinsi, khususnya dalam pengembangan industri perikanan dan kelautan sebagai sektor unggulan yang strategis untuk mendukung pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.
Gubernur YSK menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut. "Saya beserta jajaran Pemprov Sulut mengucapkan banyak terima kasih kepada Gubernur Kaltara beserta jajaran yang sudah berkesempatan mengunjungi Bumi Nyiur Melambai Sulawesi Utara," ucap Gubernur YSK.
Ia juga berharap pertemuan ini menjadi momentum untuk menjalin sinergi antardaerah dalam mendorong kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat. (Ajl)