Mawitjere: Program Non Tunai Segera Dilaksanakan di Masing-Masing Perangkat Daerah Mawitjere: Program Non Tunai Segera Dilaksanakan di Masing-Masing Perangkat Daerah - Media Independen

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Mawitjere: Program Non Tunai Segera Dilaksanakan di Masing-Masing Perangkat Daerah

9 March 2018 | 21:16 WIB Last Updated 2018-03-09T13:16:41Z

indimanado.com, MANADO - Pelaksanaan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pemungutan Penyetoran dan Pelaporan Pajak dan Implementasi Pembayaran Non Tunai resmi di tutup oleh Asisten III Frans Mawitjere.

Kegiatan yang digelar tiga hari berturut-turut sejak hari Selasa (6/3/2018) hingga Kamis (8/3/2018) kemarin diikuti oleh peserta Bimtek yang terdiri dari bendahara penerimaan dan bendahara pengeluaran serta pejabat penata usahaan kerja (PPK) di seluruh perangkat daerah di lingkungan Pemerintah kota Manado.

Dengan dilaksanakan bimtek tersebut, Asiaiten III Frans Mawitjere, mewakili Walikota Manado menghimbau agar hal ini menjadi perhatian khusus, agar senantiasa program dari pemerintah tersebut dapat terealisasi, sehingga mencegah berbagai pungutan.

"Untuk menghindari hal seperti itu, maka pelaksanaan program non tunai segera dilaksanakan di masing-masing perangkat daerah, dan melalui Bimtek ini para peserta lebih paham dalam pelaksanaan tata cara pengelolaan keuangan yang lebih baik," Ujar Mawitjere.

Kegiatan Bimtek diakhiri dengan penyerahan sertifikat untuk para peserta sekaligus pelepasan tanda peserta.

(*/tim)
Ads
CLOSE ADS
CLOSE ADS
close