Dilantik Wabendum PG Sulut, Buka Rel Perpolitikan Tieneke Sengkey  Dilantik Wabendum PG Sulut, Buka Rel Perpolitikan Tieneke Sengkey  - Media Independen

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Dilantik Wabendum PG Sulut, Buka Rel Perpolitikan Tieneke Sengkey 

30 November 2017 | 00:35 WIB Last Updated 2020-01-27T16:06:48Z

indimanado.com, SULUT - Kipra Tieneke Sengkey di pentas politik Sulawesi Utara dimulai.

Lewat pelantikan pengurus DPD Partai Golkar Sulut di Lapangan Mega Mas Manado, oleh Plt Ketua Umum Idrus Marham, yang diketuai Christiany Eugenia Paruntu (CEP), Tineke Sengkey secara resmi menjabat Wakil Bendahara Umum (Wabendum).

Dengan dipercayakan memegang jabatan strategis tersebut, membuka rel baru perpolitikan di Nyiur Melambai, buat Tineke yang dikenal sebelumnya sebagai pengusaha sukses bersama partai berlogo pohon beringin tersebut.


Pasca dilantik, ucapan pun mengalir kepada sosok wanita ini, baik secara langsung, maupun media sosial.

Menyusul juga saran dari DPD kepada Tineke untuk segera mempersiapkan diri bertarung di Pilcaleg Kota Manado tahun 2019.

Lantas apa tanggapan Tieneke dengan ucapan, dorongan kerabat, keluarga, hingga masyarakat padanya ?

"Saya berterima kasih atas dukungan dan support dari semua pihak, termasuk dari warga Sulut. Intinya, saya ingin fokus bersama-sama dengan Ibu Ketua Tetty Paruntu serta pengurus lain, untuk fokus merebut kembali kejayaan partai Golkar di Sulut, dengan satu tekad melayani masyarakat agar lebih sejahterah," terang Tieneke usai pelantikan.

(tim/alfa jobel)

Ads Ads Ads Ads
CLOSE ADS
CLOSE ADS
close