Penjabat Hukum Tua Dilantik Akhir Bulan Januari Penjabat Hukum Tua Dilantik Akhir Bulan Januari - Media Independen

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Penjabat Hukum Tua Dilantik Akhir Bulan Januari

24 January 2019 | 23:57 WIB Last Updated 2019-01-24T15:57:03Z


INDIMANADO.COM, RATAHAN – Pelantikan pejabat hukum tua di Minahasa Tenggara (Mitra) rencananya akan dilaksanakan akhir Januari 2019.

Hal ini dikatakan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD), Drs Jotje Wawointana saat kegiatan rapat bersama calon Penjabat Hukum Tua se-Kabupaten Mitra 24/01.

"Rencananya akan dilaksanakan tangal 29 Januari, tapi akan menyesuaikan dengan waktu Pak Bupati. Dan hari ini mereka saya undang untuk menyampaikan persiapan-persiapan yang harus mereka siapkan sehingga ketika nanti pelaksanaan mereka benar-benar sudah siap,"ucap wawointana.

Dia menambahkan, penjabat yang akan dilantik harus benar-benar siap. Terutama menyangkut pakaian atau atribut dan lain-lain.

"Mereka punya waktu berapa hari ini untuk menyiapkan itu, sehingga saya berharap ketika tiba pada hari H mereka benar-benar sudah siap. Tapi pertama juga fisik harus disiapkan ketika pelantikan, agar supaya semua akan berjalan dengan lancer," ujarnya.

Disamping itu dia berharap, nantinya, Pejabat Hukum Tua dapat mensosialisasikan kegiatan pemilihan Hukum Tua bulan April mendatang, termasuk syarat-syarat yang harus dilengkapi dan diikuti.

(Bill)

Ads
CLOSE ADS
CLOSE ADS
close