indimanado.com, SULUT - Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih (Mada LMP) Sulawesi Utara, Bryan Mailoor ingatkan generasi muda untuk bersama, bersatu dalam mengisi kemerdekaan.
"Kemerdekaan Indonesia telah menginjak 72 tahun, oleh karena itu kita sebagai generasi muda penerus bangsa wajib meneruskan Kemerdekaan ini dengan semangat persatuan dan kesatuan tanpa ada perbedaan," ujarnya usai mengikuti Upacara HUT Republik Indonesia ke-72 , di Lapangan Koni Sario Manado, Kamis 17 Agustus 2017 pagi.
"Marilah kita sebagai anak bangsa Indonesia senantiasa saling menghargai dan menghormati agar kita tetap bersatu dan tidak mudah dipecahbelahkan oleh oknum yang tidak bertanggungjawab, karena kemerdekaan yang kita nikmati saat ini adalah perjuangan para Pahlawan, berjuang dengan darah dan air mata," tambanya.
Diapun mengingatkan generasi muda jangan terjebak pada hal-hal negatif, yang hanya merugikan diri sendiri, apalagi NKRI.
"Janganlah kita menyalagunakan kemerdekaan bangsa kita, jagalah kemerdekaan ini dengan menjaga keutuhan NKRI," tandas Mailoor sembari menutupnya dengan lantang NKRI adalah Harga Mati ! MERDEKA !
(indi)